Weitere Schulöffnung

Liebe Eltern,                                                  (Stand: 07.04.2020)

nach den aktuellen Beratungen von Bund und Ländern haben wir nun die Möglichkeit, Ihnen die weitere Vorgehensweise ab dem 11. Mai mitzuteilen. Sie erhalten dazu eine E-Mail mit den erforderlichen Informationen. Schauen Sie alles in Ruhe durch und wenden sich bei Rückfragen gerne an die Schule.

Falls Sie keine E-Mail erhalten haben, nehmen Sie bitte unbedingt Kontakt zur Klassenlehrerin Ihres Kindes auf, um die Informationen erhalten zu können.

Die 4.Klässler hatten nach der langen Schulschließung bereits heute einen schönen ersten Schultag und haben sich sehr auf das Wiedersehen gefreut! Es ist schön, dass ab der nächsten Woche alle Kinder an einzelnen Tagen wieder in der Schule sind. Schon jetzt sagen wir: Herzlich willkommen zurück!

Freundliche Grüße, auch im Namen der Lehrerinnen, von Beate Pohl