Sportlich durch den Januar: unser neues Projekt „Mit-Sport-Punkte“

Nachdem in der letzten Woche die Schulschließungen für den Januar bekanntgegeben worden sind, haben wir uns dazu entschieden, für die Kinder der Michaelschule ein Sportangebot für zu Hause bereitzustellen. Angelehnt an unser Projekt „Ohne-Auto-geht’s-auch“ möchten wir den Kindern die Möglichkeit bieten, erneut Punkte für ihre Klasse zu sammeln und dabei sportlich aktiv zu werden.

Um unser neues Projekt kurz vorzustellen, haben wir einen kleinen Film gedreht, der alle wesentlichen Informationen bereithält:

Alle Informationen auf einen Blick:

• Foto oder kurzes Video von dieser Übung machen und mit dem Namen und der Klasse des Kindes an folgende E-Mail Adresse schicken:  sport-michaelschule@web.de – Natürlich werden keine Bilder oder Videos der Kinder im Internet veröffentlicht.
  • Das Punktesammeln beginnt…

Wir freuen uns auf viele sportliche Fotos von euch – viel Spaß! 🙂