Stand 12.01.2021

nun sind die Lernpakete für die kommende Zeit verteilt bzw. verschickt, Padlets sind hochgeladen und weitere Ideen zum Sport zu Hause hier auf der Homepage eingestellt. Ich hoffe, dass die Kinder gut mit dem Distanzlernen zurechtkommen und sich bereitwillig auf die Aufgaben einlassen. Wie Sie wissen, sind die Lehrer auch in dieser Zeit für Sie und die Kinder da und stehen mit Ihnen in Kontakt.

Wie in der letzten Woche angekündigt, fragen wir nun den Bedarf der Notbetreuung bis Ende Januar ab. Bitte beachten Sie weiterhin folgenden Aufruf des Ministeriums: „Alle Eltern sind aufgerufen, ihre Kinder – soweit möglich – zuhause zu betreuen, um so einen Beitrag zur Kontaktreduzierung zu leisten.“

Falls Sie die Betreuung benötigen, füllen Sie bitte das Formular bis Donnerstag, 14.01.2021 aus. Geben Sie es in der Schule ab oder schicken es per Mail an folgende Adresse: michaelschule@ibbenbueren.de

Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam und in guter Zusammenarbeit das Beste für die Kinder herausholen werden. Für Ihre Unterstützung und die Begleitung Ihrer Kinder in dieser außergewöhnlichen Zeit bedanke ich mich ganz herzlich!

Viele Grüße, besonders auch an Ihre Kinder, und bleiben Sie gesund!

Beate Pohl