Rückmeldung zum Distanzlernen

die vergangenen Wochen und Monate waren für Sie und Ihre Kinder mit vielen Anstrengungen verbunden. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle noch einmal unseren herzlichen Dank für Ihre Unterstützung ausdrücken.

Damit wir auch in zukünftigen Phasen des Distanzlernens gute Rahmenbedingungen für Sie und Ihre Kinder schaffen können, wäre es für uns wichtig zu erfahren welche Maßnahmen in dieser Zeit hilfreich waren und sich bewährt haben. Ebenso ist Ihre Rückmeldung für uns sehr wichtig, damit wir Anregungen für mögliche Verbesserungen bekommen.

Deshalb haben wir mit der Feedback-App Edkimo einen kurzen Fragebogen zum Lernen auf Distanz entworfen.
Für die Teilnahme an der Befragung klicken Sie bitte auf diesen Link oder nutzen den folgenden QR-Code.

Sie werden automatisch zum Fragebogen weitergeleitet. Die Teilnahme ist freiwillig und vollständig anonymisiert. Eine Zuordnung Ihrer Antworten ist somit nicht möglich. Eine Registrierung, sowie die Angabe von persönlichen Daten sind nicht notwendig.

Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie an dieser kurzen Befragung teilnehmen.
Die Befragung ist bis zum 26.03.21 freigeschaltet.

Beate Pohl & Christoph Linnemann