29.06.21

nun neigt sich dieses außergewöhnliche Schuljahr dem Ende zu und die Sommerferien nahen. Ich möchte mich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei Ihnen bedanken für die Unterstützung beim Lernen zu Hause, für Ihre Flexibilität und für Ihr Vertrauen in die schulischen Planungen in dieser für uns alle herausfordernden Zeit. Nun hoffen wir sehr, dass die Inzidenzzahlen so niedrig bleiben und wir der schulischen Normalität immer näherkommen. Nach jetzigem Stand starten wir nach den Sommerferien mit vollem Präsenzunterricht unter Beibehaltung der Maskenpflicht im Gebäude, der Testpflicht zweimal wöchentlich sowie der Hygienevorgaben.

Somit beginnt der Unterricht nach den Sommerferien für alle Kinder der Klassen 2-4 (jetzt noch 1-3) am Mittwoch, 18. August 2021 um 8.00 Uhr.

Schulschluss ist an dem Tag für alle um 11.35 Uhr. Die Schulbusse fahren entsprechend.

Die Verlässliche Schulzeit und die Offene Ganztagsschule finden im Anschluss an den Unterricht statt.

Falls sich in den Ferien noch Änderungen ergeben, teilen wir Ihnen diese per Mail über IServ mit und weisen auch auf der Homepage darauf hin. Bitte schauen Sie zum Ende der Ferien dort nach.

Liebe Eltern, wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne, erholsame Ferien und freuen uns schon jetzt auf die Zusammenarbeit im nächsten Schuljahr!

Bis dahin viele Grüße,

auch im Namen des Kollegiums