Förderverein

Der „Verein zur Förderung der Michaelschule Ibbenbüren-Bockraden e.V.“ hat sich 1997 durch Elternvertreter zusammengesetzt.

Inhalte und Ziele

• Unterstützung im kreativen und kulturellen Bereich
  • Verbesserung der Ausstattung der Schule (Kletterwand, Balltrichter, Pausenspielzeug, Computer)
  • Finanzierung von Veranstaltungen (Theaterbesuche)
  • Förderung von Projekten (Gewaltpräventionsprojekt, Projekt zum Thema sexueller Missbrauch)
  • Unterstützung der qualifizierten Zusammenarbeit zwischen Schule, Eltern und Freunden der Schule
  • Verbesserung der Arbeitsbedingungen an der Schule
  • Bereitstellung von Möglichkeiten und Mitteln zur Förderung von Aktionen, Ausstattungen und Veranstaltungen

Bitte unterstützen Sie die Arbeit unseres Fördervereins inhaltlich und auch finanziell.
Beitrittserklärungen erhalten Sie in der Schule über die Klassenlehrerinnen oder im Sekretariat.

Auch mit dem Kauf eines T-Shirts oder Sweatshirts mit dem Schullogo können Sie die Arbeit des Fördervereins unterstützen. Der Name Ihres Kindes kann auf Wunsch auch aufgedruckt werden. Nähere Informationen erhalten Sie über die Schule.